Skip to main content

NaturPurHotel Maarblick – Kulinarisch hochwertige Küche

"Unser Küchenherz schlägt für gutes, mit Liebe zubereitetes Essen. Wir kochen bewusst mit Produkten der Regionalmarke Eifel und biozertifizierten Lebensmitteln."

MundArt und GaumenFreude
Im NaturPurHotel Maarblick serviert Ihnen Frank Weiler, Hotelbetriebswirt und gelernter Koch, eine regionale frische Bio-Küche mit Pfiff, vegetarische Gerichte und auf Wunsch laktosefreie Kost. Althergebrachtes wird neu definiert. Die Verwendung naturbelassener & hochwertiger Produkte aus der Region ist unser oberstes Prinzip!

Meerbachstraße 52
54531 Meerfeld
Telefon +49 6572 4494
www.naturpurhotel.de

Einen kleinen aber sehr feinen Blick in die Speisekarte gibt es hier: Zur Speisekarte


Irishpub Gillenfeld

Das Irishpub liegt inmitten der schönen Vulkaneifel, nahe dem Pulvermaar in Gillenfeld. Die besondere Atmosphäre garantiert entspanntes Beisammensein bei kühlem und frisch gezapftem Guinnes oder Pils, bei leckerem Essen und unterhaltsamer Musik. Von Meerfeld aus sind es nur wenige Kilometer bis nach Gillenfeld.

Hier geht es zum Irishpub in Gillenfeld: www.irishpub-gillenfeld.de

Wenn Sie vorab schon mal einen Blick in die Speisekarte werfen möchten, dann können Sie sich diese hier ansehen: » Speisekarte


Restaurant Heidsmühle in Manderscheid

Als zertifizierter Gastgeber der Regionalmarke Eifel legt das Restaurant Heidsmühle bei der Zubereitung ihrer Speisen großen Wert auf die Verwendung heimischer Produkte und garantiert Ihnen, dass Frische eine Selbstverständlichkeit ist. Heimische Spezialitäten wie der Eifeler Döppekooche oder die Forellen (aus eigener Aufzucht) aus dem Mühlbach sind unser absoluter Genuss-Tipp, sowie die Gerichte rund um das EIFEL-Schwein und das Wild aus heimischen Wäldern.

Hier geht es zum Restaurant Heidsmühle

Wenn Sie vorab schon mal einen Blick in die Speisekarte werfen möchten, dann können Sie sich diese hier ansehen:
Tageskarte
Abendkarte